大連移動廁所

案例分類

移動公廁

移動公廁


移動公廁

移動公廁


目前移動公廁所行業非常有發展前景,市場的需求量大,對品質的要求也會逐漸提高,一些具有技術優勢設備優勢的企業能夠更好地發揮自己的功能性。景區移動公廁的布置,不應妨礙風景,同時又須易于尋覓。移動公廁配套設施的齊全與耐用性十分重要。應設置收費處、供紙、煙灰缸、垃圾箱、洗手盆、凈手設備及烘手器等。為老年人、未成年人小便設施安裝扶手和專用坐便器,為未成年人設置較低的洗手盆。


景區公廁配套設施的齊全與耐用性十分重要。應設置收費處、供紙、煙灰缸、垃圾箱、洗手盆、凈手設備及烘手器等。為老年人、未成年人小便設施安裝扶手和專用坐便器,為未成年人設置較低的洗手盆??傊?,景區公廁的設計既要充分考慮上述各類游客人群的需要,又要尊重自然,不破壞景區的生態環境和景觀環境,是維護游客的人性、人格尊嚴在人性化設計上的具體體現。

相關標簽:景區移動公廁

上一篇:景區移動公廁
下一篇:環保移動廁所
明日股票大盘走势*